• Дорогой гость!
    Чтобы получить доступ к скачиванию модификаций и закрытым разделам форума, пожалуйста, зарегистрируйтесь, если у вас нет аккаунта, или войдите, используя существующий логин и пароль.

Фикс маджестик

ковырялся довольно долго, но нашёл рабочий вариант, который починил в моём редуксе это. Тебе нужны файлы .meta, которые есть в публичном доступе (выкладывать не буду т.к. это нарушение правил сайта). Файлы мета представляют собой фикс на определённых оружиях работу файла blood.fx. Тебе нужен bloodfx, с которым ты хочешь играть. Далее файлы мета подкидываешь по пути update.rpf ->common ->data -> ai
Если вручную, то создать папку majestic_effects, можно автоустановщик oiv, который тоже есть на просторах паутины.
Я делал руками т.к. у меня свой трассер на хэвик, не лазер, а рассеивающийся от раилгана, он не запрещён.
1755155734899

Файлы должны выглядеть так, в наименовании перечень того оружия, на которых будет работать эффект bloodfx при попадании.
1755155858330

• Мне нравится
Реакции: badtripp

Вложения

• FIX EFFECTS SLIVKI MODS.oiv
    104.3 KB · Просмотры: 3
в общем помимо того, что я сделал выше, я еще воспользовался FIX EFFECT BY (MIRZ) KISEMODS 2.0 поверх всего этого. Там несколько фиксов, на тягу, сайгу и хэвик. Мне нужна была только тяга, т.к. сайга и хэвик у меня и так работали. В итоге получилось фиксануть.

Внимание!
Если у вас возникла проблема, обязательно прикрепите скриншоты, логи ошибок или подробное описание с указанием вашего проекта. Без этой информации ваше сообщение может быть проигнорировано. Пожалуйста, оформляйте запросы правильно!