- Автор темы
Чуть позже распишу гайдпомогите решить проблему с неработающими эфектами попаданий
Приветствую. Нет времени, чтобы подробнее расписать тут. С OpenIV знаком?жду все еще
Парни выкатили новый фиксНеактуально, разрабы alt-v или маджа опять что-то поломали своим обновлением. У меня перестало работать.
CodeWalker редактор RPF архивов CodeWalker RPF Explorer можно редактировать (PSO/RSC) файлы, которые не открывает OpenIV. В данном случае можно править default.ymt. Буду ковыряться, но может кому пригодиться в будущем. Кст. заметил, что как-то рандомно всё равно появляется магазин на сайге, но не в нужных координатах, а когда его и вовсе нет. Эстетически максимально не приятно, но зато трассер на сайгу и эффекты от попадания работают...Есть баг только. Пропадает магазин от сайги, он становится прозрачным. Все дело в файле default.ymt походу (но не точно). Пока не понял, как его редачить и можно ли туда прописать мету или модели магазинов от сайги для отображения. Но баг очень неприятный
А сайга дефолтная?CodeWalker редактор RPF архивов CodeWalker RPF Explorer можно редактировать (PSO/RSC) файлы, которые не открывает OpenIV. В данном случае можно править default.ymt. Буду ковыряться, но может кому пригодиться в будущем. Кст. заметил, что как-то рандомно всё равно появляется магазин на сайге, но не в нужных координатах, а когда его и вовсе нет. Эстетически максимально не приятно, но зато трассер на сайгу и эффекты от попадания работают...
Пробовал и с дефолтной, возвратив целостность файлов, ситуация аналогичная.А сайга дефолтная?