Здравствуйте , нашел хорошие замененки на карабин и калаш поставил их и у меня получается что если ставлю калаш то пропадает замененка карабинка и наоборот, как исправить ?
По сколько расположение одно, нужно достать из одного dlc.rpf с помощью OpenIV файлы карабина или калаша и закинуть в другой
Например достали из одного файлы карабин и нужно закинуть в dlc.rpf там где калаш и после пофиксить weapon.rpf и dlc.rpf
По сколько расположение одно, нужно достать из одного dlc.rpf с помощью OpenIV файлы карабина или калаша и закинуть в другой
Например достали из одного файлы карабин и нужно закинуть в dlc.rpf там где калаш и после пофиксить weapon.rpf и dlc.rpf
Вот, я так сделал, все заменил, через архив фикс пофиксил все полностью, но при заходе в игру ошибка типо поврежденные данные игры, уже все устанавливал, что только не делал, как только что то меняю в опен 4, сразу поврежденные данные игры, что делать?
Вот, я так сделал, все заменил, через архив фикс пофиксил все полностью, но при заходе в игру ошибка типо поврежденные данные игры, уже все устанавливал, что только не делал, как только что то меняю в опен 4, сразу поврежденные данные игры, что делать?
Ты фиксил файлы в самом опен4 и фиксил сам файл куда лазил?
К примеру зашел с помощью опен4 в dlc.rpf и от туда в weapon.rpf после всех махинаций пофиксил и weapon.rpf и dlc.rpf?
Если у вас возникла проблема, обязательно прикрепите скриншоты, логи ошибок или подробное описание с указанием вашего проекта. Без этой информации ваше сообщение может быть проигнорировано. Пожалуйста, оформляйте запросы правильно!
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.