• Дорогой гость!
    Чтобы получить доступ к скачиванию модификаций и закрытым разделам форума, пожалуйста, зарегистрируйтесь, если у вас нет аккаунта, или войдите, используя существующий логин и пароль.

Заказ кастомных модов от GTAWRLD

CJ

Администратор
Посетить сайт
  • Автор темы
G1ta

Просмотреть наши работы можно открыв спойлер
Список обновляется

Краткая информация
Как происходит оплата? Через кошелек на сайте, Crypto

Данная тема создана для ознакомления и отзывов, иные комментарии будут удалены.
Все вопросы по поводу заказа вы можете задать в Discord (Создайте тикет в канале "#тикеты")

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: badtripp
Оформил большой заказ - Кастомный редукс.
Скинул не полностью четкое Техническое Задание, в ходе разработки кидали скрины что получается а так же уточняли детали чтобы было и им понятно, и мне комфортно в дальнейшем.
Сделали карту специально под сервер, на котором я играю, полностью редукс сделали за 2 дня, в сроки управились.
Но были недочеты, которые никак не зависели от них, так как четкого ТЗ не было, делали как я сказал и особо не редактировали.
После чего спустя день после тестов написал что было бы хорошо сделать, спустя несколько часов кучу исправлений и улучшений были готовы.
Администрация форума, которая работала над редуксов позитивная и общительная. Всегда подскажет.
Так же везде все закинули инструкции если будет что то не понятно.
Как доказательную базу прикладываю пару скриншотов
1709118246870
1709118279577
1709118331014

1709118298270

Так же забыл уточнить то, что все фиксы, желания и так далее сделали бесплатно.
Респект разработчикам.
Еще точно что нибудь закажу!

• Мне нравится
Реакции: Jujukin, CJ, Dominic и 2 других
Сделали парни все добротно, цена за такой труд устраивает по скольку это сто процентов делается не так легко как может показаться на самом деле
Спрашивали и уточняли каждую мелочь, сделали за короткие сроки и по красоте, все пожелания учли и даже не смотря что я к концу работы начал что либо менять в обратную сторону не стали спорить и просто согласились, так что цена за труды адекватная, форум тоже по красоте сделан, все бомбезно, после их редукса смело можете удалять злоебучий Network с подпиской нахрен
Удачи парни

• Мне нравится
Реакции: badtripp, Hope и fashion
Начнем с того, что найти редукс, идеально подходящий именно для вас, в интернете сложно. Тут я могу вам только посоветовать... Распишите тщательно и подробно техническое задание, а потом отправляйте ребятам)
Профессионализм команды чувствовался во всем: от внимательного отношения к моим пожеланиям до детального объяснения каждого этапа работы.
Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся сделать все возможное, чтобы удовлетворить их потребности.
Несколько раз мы обсуждали подходящую карту, ребята уложились в сроки и я остался доволен. Также в конце мне прислали видео, где показали мой редукс и спросили все ли устраивает, что не мало важно)

• Мне нравится
Реакции: Hope, badtripp и st0rm
Сделали великолепный редукс. Учли все пожелания и без проблем отвечали на все вопросы, даже на самые глупые. С вероятностью 100% порекомендую ребят своим друзьям. Вся семья довольна результатом!

• Мне нравится
Реакции: badtripp и fashion
Всем привет! Запилили редукс как и хотел. Лишнее всё что на механику игры не влияет вырезали, ночь немного светлее сделали. Карту поставили всё идеально. Дороги заменили и фонари белые))) Мучались со мной боюсь представить так как я дотошный) но всё учли и подкорректировали!!! рекомендую обращайтесь и вам сделают всё так как вы пожелаете! спасибо большое за то что вы есть) клипаки делать не умею прикладываю пару скринов) ещё раз спасибо!

Вложения

• Точечный рисунок (2).jpg
    Точечный рисунок (2).jpg
    497.4 KB · Просмотры: 68
  • Точечный рисунок.jpg
    Точечный рисунок.jpg
    581.1 KB · Просмотры: 61
  • Мне нравится
Всем привет! Вот и заказал второй редукс у мужиков волшебников! Задумка полной оптимизации с красивой графикой, да ещё и с картой. Учли все пожелания, редактировали что просил. Выполнили быстро всё. Советую всем! Спасибо мужики за работу! Здоровья вам и дальнейшего развития!
p.s. умел бы делать видосы прикрепил бы)

• Мне нравится
Сделали отличный редукс, быстро и четко. Редукс от gtawrld.com единственный редукс с котрым у меня вообще нету никаких фризов. Всем советую.

Вложения

• Снимок экрана (2053).png
    Снимок экрана (2053).png
    1.8 MB · Просмотры: 12
  • Снимок экрана (2054).png
    Снимок экрана (2054).png
    1.7 MB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (2055).png
    Снимок экрана (2055).png
    2.1 MB · Просмотры: 7
  • Мне нравится