Ответьте пожалуйста, почему на маджестике у меня эффекты только на сайге?Внутри ptfx файлов есть файл core.ypt, через Texture Toolkit нужно менять png отдельно у попаданий и отдельно у трассеров
Ответьте пожалуйста, почему на маджестике у меня эффекты только на сайге?Внутри ptfx файлов есть файл core.ypt, через Texture Toolkit нужно менять png отдельно у попаданий и отдельно у трассеров
На маджестике не корректно работают эффекты попадания, могут работать вообще через раз или вовсе не работать.Ответьте пожалуйста, почему на маджестике у меня эффекты только на сайге?
На маджестике играете?установил эффект молнии, звук при попадание есть, а эффекта нет, что делать?
Скиньте нам пожалуйста ссылку на эту модификацию.установил эффект молнии, звук при попадание есть, а эффекта нет, что делать?
Скиньте нам пожалуйста ссылку на эту модификацию.
Кхм, забавно как то выходит, то что эффекты в голову работают, а в тело нет roflanМолнии при попадании для GTA 5
У нас вы сможете скачать эффекты попаданий с молниями и множество других качественных модов для RageMP & FiveM. Большинство модификаций БЕСПЛАТНОgtawrld.com
понял, ничего страшного, спасибо за помощьКхм, забавно как то выходит, то что эффекты в голову работают, а в тело нет roflan
Приносим свои извинения за эффекты.
Есть и рабочие эффекты, нужно искать, пока к сожалению методом тыка.Почему на маджестике либо некоретно либо не работают любые эффекты, как долго будет такой баг не подскажите?
Когда как, но скорее всего нет.чисто вопрос, в гта 5 онлайн это вообще работать будет?
Если на Мадже играешь - может быть такое, с этим ничего не поделатьу меня не работают по кому стреляю а по мне работают как это исправить?
Напиши тикет в Дискорде. Хоть расскажешь что ты делаешь. Или просто попробуй сначалоКак фиксить?