- Автор темы
- Автор темы
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в дискорде
дискорд - cactus_jack7
Тех. поддержка происходит через Discord канал - https://discord.gg/Zj3ekMBJ.
Откройте тикет, после чего свободный член команды поможет Вам.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в дискорде
дискорд - cactus_jack7
Установить его по пути установки.привет, я разархивироваю и мне выдает только dlc.rpf, что делать?
У нас есть замечательный раздел, в котором вы можете создать тему с данным вопросом, прикрепив всю информацию и ссылки на моды. Мы все вместе постараемся решить ваш вопроспочему у меня не светится ганпак в игре , хотя написано что он неон , и так абсолютно с любыми вещами будто замененки , или ганпаки
Если возникла какая-то проблема - создайте тикет в дспомогите пожалуйста в дс hilipikus
Какой ганпак ставили?Здравствуйте, играю на сервере в рейдже, все установила как нужно вроде, но скинов так и нет. что делать в таком случае?
Ссылку на ГПчто делать если крашит ганпак белый храмировый
спасибо
- Первым делом мы качаем WinRAR, ибо архивы .rar/.7z/.zip будут использоваться в 99% случаев
- Возьмем к примеру этот ганпак в котором заменены сразу 20 скинов
- После того как мы скачали архив с ганпаком, нужно создать любую папку и разархивировать в неё все папки с архива (в нашем случае это папка mpapartment и patchday18ng)
![]()
- Открываем главную папку с оружием (Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks) и переносим в неё папки с архива с заменой
![]()
- Готово!
Так, а проблема какая?Помогите мне тоже пожалуйста в дс
А в чем проблема и с каким модом?можете помочь с устоновкой в дискорде:
не могу скачать ган пак,не помнимаю ничегоА в чем проблема и с каким модом?
Дай ссылку, я не понимаю о каком ты говоришьне могу скачать ган пак,не помнимаю ничего
Автоматическое объединение с предыдущим постом
Liminous gunpack не могу скачать.да и вообще не понимаю как их скачивать ^_^ помогите пожалуйста