Приветствую! На редуксе не должно быть отображения миникарты, кроме хп и брони.Я играю на маджестике редукс хорошо но миникарта пропала вообще
Здраствуйте у меня не показывает ни хп ни бронюПриветствую! На редуксе не должно быть отображения миникарты, кроме хп и брони.
Здраствуйте у меня не показывает ни хп ни броню
Я проверил два update.rpf с x64 файлами, всё работает, возможно у вас ранее стоял редукс, попробуйте проверить целосность файлов и установить заново.Здраствуйте у меня не показывает ни хп ни броню
Автоматическое объединение с предыдущим постом
Или как ранее мододел писал, ВСЕ У КОГО НЕТУ КАРТЫ НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ СГЛАЖИВАНИЕ MSA В НАСТРОЙКАХ ГТА!Я проверил два update.rpf с x64 файлами, всё работает, возможно у вас ранее стоял редукс, попробуйте проверить целосность файлов и установить заново.
Спасибо все работаетЯ проверил два update.rpf с x64 файлами, всё работает, возможно у вас ранее стоял редукс, попробуйте проверить целосность файлов и установить заново.
Автоматическое объединение с предыдущим постом
Или как ранее мододел писал, ВСЕ У КОГО НЕТУ КАРТЫ НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ СГЛАЖИВАНИЕ MSA В НАСТРОЙКАХ ГТА!
Когда нажимаешь на ссылку, у вас появляется окно, хотите ли скачать или нет. После того как скачалось, открываете архив, и устанавливаете редукс, насколько я помню там нужно выбрать один из двух update папок, это разные версии редукса.почему когда скачиваю редукс там нет никакого архива там токо папки и все
Если у вас не такое, то создайте у нас тикет https://discord.gg/vannP5C5почему когда скачиваю редукс там нет никакого архива там токо папки и все
Сделай проверку целостности файлов и установи редукс заново. Такого не должно быть, что-то у тебя изменено в файлах или просто багтеперь пустая карта, а можно обычную?
Она и должна быть такой. Это фишка карт, которые делают по-средине экрана.карта тоже пустая, проверку и переустановку делал, выключил сглаживание
Маджестик?у меня нет трейсера урона и эффекта попадания мне переустановить редукс?
Играете через Social Club?всё скачал нихуя не поменялось что делать?
На архиве нет пароля. Возможно ошибся модом?а какой пароль от вин рара?
На архиве нет пароля. Возможно ошибся модом?
пишет фаил поврежден, я переустоновлю лучшеНа архиве нет пароля. Возможно ошибся модом?
При заходе на сервер?пишет фаил поврежден, я переустоновлю лучше