Вечная ночь

Таймцикл Вечная ночь

Таймцикл с вечной ночью от mirz

badtripp

Администратор
Посетить сайт
  • Автор темы
Вечная ночь - Таймцикл с вечной ночью от mirz

1724282545183

Установка с помощью OpenIV​

Переместить содержимое архива с заменой по пути: update.rpf/common/data/timecycle
Фиксим

Узнать больше об этом ресурсе...

• Автор темы
  • Автор темы

Вложения

• time.xml
    1.2 KB · Просмотры: 16
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, пожалуйста, что значит "фиксим" и как это делается? :rolleyes:

У меня после установки сползают облака и остаётся день, но мне просто нужно, чтобы у меня круглые сутки была ночь (простая ночь от гта, которая наступает... ночью), а всё остальное родное от гта
(Я вторые сутки пытаюсь это сделать, но меня тупо никто не понимает и предлагает какие-то редуксы то для слабых пк, то с заменой текстурок, то небо с бабочками, но мне просто нужна обычная ночь гта, но круглые сутки)

• Мне нравится
Реакции: badtripp
  • Автор темы
Подскажите, пожалуйста, что значит "фиксим" и как это делается? :rolleyes:

У меня после установки сползают облака и остаётся день, но мне просто нужно, чтобы у меня круглые сутки была ночь (простая ночь от гта, которая наступает... ночью), а всё остальное родное от гта
(Я вторые сутки пытаюсь это сделать, но меня тупо никто не понимает и предлагает какие-то редуксы то для слабых пк, то с заменой текстурок, то небо с бабочками, но мне просто нужна обычная ночь гта, но круглые сутки)
Попробуй установить файл, что я кидал выше по пути: Пробуй. update.rpf/common/data/levels/gta5

Фикс - кодирования rpf архива, для того, чтобы игра воспринимала файлы как целые, не поврежденные. С помощью программы - ArchiveFix, от нее и пошло слово фикс

Попробуй установить файл, что я кидал выше по пути: Пробуй. update.rpf/common/data/levels/gta5

Фикс - кодирования rpf архива, для того, чтобы игра воспринимала файлы как целые, не поврежденные. С помощью программы - ArchiveFix, от нее и пошло слово фикс
Всё сделал, заменил все файлы time xtml, пофиксил, но в игре всё равно время суток не меняется на ночь ):

• Автор темы
Он пишет, что пофиксил, но не пофиксил, encrypted не появляется :rolleyes:

1766075194480
Тут не должно писать. И я вообще не за эти таймы писал.
Вот отдельно прикрепленный файл, перемести по пути: update.rpf/common/data/levels/gta5

Вложения

• time.xml
    1.2 KB · Просмотры: 9
Тут не должно писать. И я вообще не за эти таймы писал.
Вот отдельно прикрепленный файл, перемести по пути: update.rpf/common/data/levels/gta5

Всё сделал так, но на улице по-прежнему день :(

• Мне нравится
  • Автор темы

Вложения

• time.xml
    1.2 KB · Просмотры: 8
Прошу прощения, почему-то файл не отредачился. Вот обновленный:
Получилось, но облака сползли на горизонт и слепят, так и должно быть? :D

1766147208054

Автоматическое объединение с предыдущим постом

Прошу прощения, почему-то файл не отредачился. Вот обновленный:

Прошло немного времени и небо стало нормальным. Спасибо большое огромное за помощь! Ты просто лучший, желаю тебе здоровья, богатства, всех благ, всех прав и свобод :stoneebalo:

1766147600314

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Внимание!
Если у вас возникла проблема, обязательно прикрепите скриншоты, логи ошибок или подробное описание с указанием вашего проекта. Без этой информации ваше сообщение может быть проигнорировано. Пожалуйста, оформляйте запросы правильно!