• Дорогой гость!
    Чтобы получить доступ к скачиванию модификаций и закрытым разделам форума, пожалуйста, зарегистрируйтесь, если у вас нет аккаунта, или войдите, используя существующий логин и пароль.

Majestic Решение ошибок ALT V и Majestic Rp

Всем привет. Уже 2й день после установки терплю эту хероту с time out, обычно помогал просто перезаход, но сегодня даже и это не спасает. Выполнил всё строго по пункту, НО!
1) обнаружил, что в папке MAJESTIC_GTA у меня только 1 внутренняя папка cache, думаю хер с ним, ищу альтв;
2) открыл altv.toml через блокнот, дописываю эту строчку -> пробую заходить - не помогает, пробую с ребутом системы - NO, потом вижу что в этом файлике моя строчка удаляется (я вроде не идиот, сохраняю её:) ), но после кождого изменения файла, и каждой попытки подключиться к серваку через лаунчер маджестик эта строчка удаляется.
3) попробовал зайти через лаунчер almv, но там то же самое = ошибка подключения.
4) попробовал переустановить лаунчер полностью, но даже при переустановке в папке MAJESTIC_GTA всё также 1 папка остаётся. Пока тупик :(

Автоматическое объединение с предыдущим постом

*к предыдущему посту, не сразу добавил, а потом нельзя уже было.
РЕШЕНИЕ!
Нашёл выход для себя, что просто сменил сервер. Пробовал для теста зайти на другой серв, и без проблем зашло. Далее создал там перса, и пробовал перейти с одного серва на другой через клавишу F2, но не помогло, далее несколько раз попытался заходить на сервы туда и обратно, и всё осталось прежним, на новый серв пускает без проблем. Может это временно, но очень надеюсь что нет.

РЕШЕНИЕ!
Нашёл выход для себя, что просто сменил сервер. Пробовал для теста зайти на другой серв, и без проблем зашло. Далее создал там перса, и пробовал перейти с одного серва на другой через клавишу F2, но не помогло, далее несколько раз попытался заходить на сервы туда и обратно, и всё осталось прежним, на новый серв пускает без проблем. Может это временно, но очень надеюсь что нет.
Ну да, очевидно это было временно. Первоначально играл на сервере №1, потом как не стало возможности там играть из-за вылета и последующего незахода, сменил сервер на №2, там отыграл примерно 7-8 часов без вылета от "Timed out", и это случилось снова, меня выкинуло с серва. Я очень огорчился с этого. Попробовал зайти на сервер №1, и всё нормально стало, на него заходит, а на сервер №2 теперь наоборот - нет! В чём причина, может есть ещё варианты?

Вложения

• изображение_2025-05-01_220715281.png
    изображение_2025-05-01_220715281.png
    148.1 KB · Просмотры: 4
Самый простой вариант, что можно сейчас предложить попробовать ВПН. Днем может еще версия появится

Получилось зайти?
Самый простой вариант, что можно сейчас предложить попробовать ВПН. Днем может еще версия появится

Получилось зайти?
нет