РЕШЕНИЕ!Всем привет. Уже 2й день после установки терплю эту хероту с time out, обычно помогал просто перезаход, но сегодня даже и это не спасает. Выполнил всё строго по пункту, НО!
1) обнаружил, что в папке MAJESTIC_GTA у меня только 1 внутренняя папка cache, думаю хер с ним, ищу альтв;
2) открыл altv.toml через блокнот, дописываю эту строчку -> пробую заходить - не помогает, пробую с ребутом системы - NO, потом вижу что в этом файлике моя строчка удаляется (я вроде не идиот, сохраняю её), но после кождого изменения файла, и каждой попытки подключиться к серваку через лаунчер маджестик эта строчка удаляется.
3) попробовал зайти через лаунчер almv, но там то же самое = ошибка подключения.
4) попробовал переустановить лаунчер полностью, но даже при переустановке в папке MAJESTIC_GTA всё также 1 папка остаётся. Пока тупик
Автоматическое объединение с предыдущим постом
*к предыдущему посту, не сразу добавил, а потом нельзя уже было.
Нашёл выход для себя, что просто сменил сервер. Пробовал для теста зайти на другой серв, и без проблем зашло. Далее создал там перса, и пробовал перейти с одного серва на другой через клавишу F2, но не помогло, далее несколько раз попытался заходить на сервы туда и обратно, и всё осталось прежним, на новый серв пускает без проблем. Может это временно, но очень надеюсь что нет.