- Автор темы
А отключение оптимизации во весь экран прибавляет ФЭПЭСОВ или это всё сплетни и бредни?Ошибка #2 - Черный экран
решение №1
чтобы исправить данную ошибку, проверьте целостность файлов игры
- если проблема не решилась, проверьте драйвера на наличие обновлений
решение №2
нажмите правую кнопку мыши на ярлык лаунчера маджестик
- найдите строку "свойства"
![]()
- после чего, как вы открыли свойства, перейдите во вкладку "Совместимость"
![]()
- в данной вкладке находим пункт "Запускать эту программу от имени администратора"
![]()
- нажимаем на пустой квадратик, получая галочку в ней. далее нажимаем "применить"
решение №3
открываем папку с файлами сервера Majestic
![]()
далее открываем файл "altv.toml"
![]()
- находим пункт "useSharedTextures" и ставим значение вместо true = false.
![]()
- сохраняем файл
Готово !Автоматическое объединение с предыдущим постом
Ошибка #3 - Не удалось подключиться к http серверу
решение №1
- переустановка Rockstar Games
решение №2
- вход в игру с использованием vpn
решение №3
- перезагрузка роутера
Готово !Автоматическое объединение с предыдущим постом
Основные проблемы разобрали.
- оставляю вам ссылку на видео, где показывают, как исправлять эти ошибки.
Скорее всего бредА отключение оптимизации во весь экран прибавляет ФЭПЭСОВ или это всё сплетни и бредни?
alt есть ( он идет вместе с лаунчером majestic )Что делать если при запуске маджа через лаунчер запускается altv хотя его даже нету на пк, в итоге гта не запускается
то делать если маджестик не запускается и выдаёт ошибку:не удалось запросить информацию об обновлении
Через Alt:V заходите или лаунчер Маджа?Помогите пожалуйста, при входе на маджестик все заходит но когда пытаюсь ввести логин или пароль намертво зависает и не отвечает !!!!
Лаунчер МаджаЧерез Alt:V заходите или лаунчер Маджа?
Скорей всего что-то с лаунчером, лучше попробовать через АльтВ разочек зайтиЛаунчер Маджа
как зайти в Альт В? я не знаюСкорей всего что-то с лаунчером, лучше попробовать через АльтВ разочек зайти
В корневой папке маджестик лаунера, вроде, был exe от АльтВ, его и запустить, попробоватькак зайти в Альт В? я не знаю
тоже самоеВ корневой папке маджестик лаунера, вроде, был exe от АльтВ, его и запустить, попробовать
Всем привет. Уже 2й день после установки терплю эту хероту с time out, обычно помогал просто перезаход, но сегодня даже и это не спасает. Выполнил всё строго по пункту, НО!
1) обнаружил, что в папке MAJESTIC_GTA у меня только 1 внутренняя папка cache, думаю хер с ним, ищу альтв;
2) открыл altv.toml через блокнот, дописываю эту строчку -> пробую заходить - не помогает, пробую с ребутом системы - NO, потом вижу что в этом файлике моя строчка удаляется (я вроде не идиот, сохраняю её), но после кождого изменения файла, и каждой попытки подключиться к серваку через лаунчер маджестик эта строчка удаляется.
3) попробовал зайти через лаунчер almv, но там то же самое = ошибка подключения.
4) попробовал переустановить лаунчер полностью, но даже при переустановке в папке MAJESTIC_GTA всё также 1 папка остаётся. Пока тупик![]()
Привет. Так, а о какой добавочной строчке речь?открыл altv.toml через блокнот, дописываю эту строчку
Про добавочную строчку я имел ввиду вот эту gameTimeout = 120Привет. Так, а о какой добавочной строчке речь?
Файлы сервера скачало нормально?
Самый простой вариант, что можно сейчас предложить попробовать ВПН. Днем может еще версия появитсяПро добавочную строчку я имел ввиду вот эту gameTimeout = 120
Ну файлы сервера вроде нормально, хотя я не совсем понимаю как это проверить...
(спасибо за ответ)
Получилось зайти?тоже самое