Не меняется карта

Посетить сайт
  • Автор темы
Вопрос в следующем: хочу поменять надписи на карте в редуксе + чуть чуть сделать светлее карту, все делаю через фш, заменяю в openIV , перед этим фикшу scaleform_generic.rpf. Но в игре карта не меняется. Пробовал на других редуксах поменять карту, тоже не меняется. В чем проблема может быть?
Вопрос касается этих файлов:
1770500157226

• Мне нравится
Реакции: badtripp
Вопрос в следующем: хочу поменять надписи на карте в редуксе + чуть чуть сделать светлее карту, все делаю через фш, заменяю в openIV , перед этим фикшу scaleform_generic.rpf. Но в игре карта не меняется. Пробовал на других редуксах поменять карту, тоже не меняется. В чем проблема может быть?
Вопрос касается этих файлов:
1770500157226
Приветствую.
Экспорт:
Открываешь ytd - ПКМ по картинке - Экспортировать в png - Редактируешь как хочешь - сохраняешь в пнг.

Импорт:
Открываешь ytd - ПКМ по картинке - Заменить - Выбираешь нужный квадрат - Сохранить.
И так со всеми квадратами.

Фикс скейлгенерика, фикс апдейта. Тест.

• Автор темы
Приветствую.
Экспорт:
Открываешь ytd - ПКМ по картинке - Экспортировать в png - Редактируешь как хочешь - сохраняешь в пнг.

Импорт:
Открываешь ytd - ПКМ по картинке - Заменить - Выбираешь нужный квадрат - Сохранить.
И так со всеми квадратами.

Фикс скейлгенерика, фикс апдейта. Тест.
да это все понятно. пофиксил, векторная карта стакалась с png'шными

• Мне нравится
Реакции: badtripp
Внимание!
Если у вас возникла проблема, обязательно прикрепите скриншоты, логи ошибок или подробное описание с указанием вашего проекта. Без этой информации ваше сообщение может быть проигнорировано. Пожалуйста, оформляйте запросы правильно!